首页
>> 走进陆港>> 陆港要闻>> 陆港要闻

新经济模式下欧亚多式联运的发展国际
线上商务论坛,
引起中欧中亚班列届强烈反响

2020-07-17     来源:

2020年7月15日下午2:00-5:00,成都北辰中金展览有限公司与跨欧亚运输国际协调委员会CCTT共同举办欧亚多式联运线上论坛,来自国内各大班列平台公司、德国、俄罗斯、白俄罗斯、哈萨克斯坦、荷兰、立陶宛、拉脱维亚、波兰、奥地利、阿塞拜疆、尼日利亚、乌克兰、意大利、比利时等世界各国的业界人士和听众在网络会议室畅所欲言。苏亮代表兰州陆港在线上作了交流发言:就国际班列运营、单证一体化统一、降低物流成本、补贴退坡、疫情期间中欧班列发挥的作用做了详细的论述,并就兰州陆港运营平台建设的中欧、中亚、南亚、西部陆海新通道国际货运班列发运、通道建设等方面作出的成绩做了分享。

苏亮表示,兰州陆港已成为投资兴业的新沃土,欢迎欧亚知名企业及兰州陆港考察指导、投资业,共开展新经济模式下的多式联运、供应链金融、国际贸易等业务,共谋发展、共创未来!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统