首页
>> 走进陆港>> 陆港要闻>> 陆港要闻

程晓波副省长调研兰州陆港

2020-07-17     来源:


7月17日副省长程晓波调研甘肃(兰州)国际陆港开发建设和班列运营工作

程晓波一行先后调研了东川铁路物流中心特货作业区、兰州铁路口岸、汽车整车进口口岸、多式联运物流园、保税物流中心(B型)等核心功能项目,听取了兰州陆港总体规划、重点项目建设、国际班列发运、整车口岸运营、对外经贸合作等具体情况。

程晓波表示,兰州陆港一定要紧扣发展定位,不断加快国际物流贸易基地和物流枢纽载体建设,积极发挥关键节点、重要平台和骨干枢纽的作用,向社会各界充分展示兰州陆港良好环境,扩大提升在国内陆港间的影响力和知名度。省直相关部门要全力配合兰州市和兰州陆港,尽快出台相关扶持政策,积极帮助兰州市争取中欧班列集结中心,真正把通道经济转化为枢纽经济,将兰州陆港建设成为全省经济发展的新引擎。

省政府副秘书长徐延文、省商务厅厅长张应华、兰州海关关长李全、兰州市副市长马彩云及兰州陆港、兰港投公司负责同志陪同调研。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统