首页
>> 招商引资>> 企业风采

兰州陆港国际商贸发有限公司

2019-01-15     来源:

    兰州陆港国际商贸发有限公司是兰州国际港务区投资开发有限公司的全资子公司,以兰州国际港务区为依托,按照“边建设、边运营”的发展要求,拓展公司业务,提高公司运营能力,实现国有资产保值增值,兰州陆港国际商贸有限公司于2017年2月22日正式注册成立。注册资金由兰州国际港务区投资开发有限公司出资3000万元。

    公司所在地——兰州国际港务区,其区位优势明显,对外交通便捷,座中六连(包兰铁路、陇海铁路、兰青铁路、兰新铁路、兰渝铁路、兰成铁路)、辐射全国。公司内设6个部门,分别为综合办公室、事业部、外贸部、内贸部、班列部、财务部。

    其经营范围有五金交电、电子产品、通讯器材(以上两项不含卫星地面接收设施)、电线电缆、家用电器、机电设备、音响设备、酒店设备、制冷设备、汽摩配件、建筑材料、装璜材料、陶瓷制品、橡塑制品、化工原料及产品(不含危险化学品、监控化学品、易制毒化学品)、办公设备、文体用品、工艺礼品、农副产品、日用百货、铝制品、金属材料(不含贵金属)及制品、煤炭、针织纺品、木材、钢材、汽车的批发和零售;从事货物及技术的进出口业务及进出口货物的国际运输代理业务(国家禁止或限定进出口的商品及技术除外);普通货物道路运输服务、铁路货物运输服务及代理服务;仓储服务(不含危险化学品及易燃易爆品);货运代理、运输信息服务;集装箱拆箱、拼箱;港口及海运的报关、报检港口业务的咨询服务;经济信息咨询服务(不含金融和证券类业务);企业管理咨询。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

    为加快兰州国际港务区的发展,使其向更加专业化、国际化、市场化的方向发展,兰州陆港国际商贸发有限公司积极运用具有空铁联运、公铁联运、铁海联运的多式联运运输体系,始终遵循国际国内贸易惯例,秉承重合同、守信用、优质服务、互利双赢的经营理念,努力与国际商业界、产业界、科技界、金融界建立广泛的合作关系,通过贸易纽带紧密联结中国与国际市场。兰州陆港国际商贸发有限公司愿与国内外各界朋友真诚合作,共同发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统